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Almôndega Defumada

Almôndega Defumada

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

681


CHEFF

Emporium Pax


Almôndega Defumada

Hoje temos por aqui Almôndega Defumada que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Almôndega Defumada

  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 pedaço de carvão
  • 50 g de provolone ralado
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer Almôndega Defumada


Passo 1

Primeiro, adicione e o pedaço de carvão na chama do fogão e deixe até ficar em brasa. Enquanto isso, prepare as almôndegas.


Passo 2

Em seguida, misture a carne moída com o provolone, o molho inglês e sal e pimenta-do-reino a gosto.


Passo 3

Agora vamos modelar bolinhas com pequenas porções de massa.


Passo 4

Posteriormente, aqueça o azeite em frigideira grande sobre fogo médio e doure as almôndegas (uns 5 minutos).


Passo 5

Libere um canto da frigideira e acomode uma tigelinha de papel-alumínio dobrado.


Passo 6

Agora, com uma pinça, transfira o carvão em brasa para essa tigelinha com o pau de canela.


Passo 7

Em seguida, regue o carvão e a canela com o óleo e tampe imediatamente.


Passo 8

Para finalizar, deixe defumar por 5 minutos e sirva.





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