Almôndega Defumada

Almôndega Defumada

Almôndega Defumada

Experimente essa deliciosa Receita de Almôndega Defumada, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Almôndega Defumada
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Almôndega Defumada

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Almôndega Defumada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Almôndega Defumada


  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 pedaço de carvão
  • 50 g de provolone ralado
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto




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Como Fazer Almôndega Defumada


  • Passo 1
    Primeiro, adicione e o pedaço de carvão na chama do fogão e deixe até ficar em brasa. Enquanto isso, prepare as almôndegas.
  • Passo 2
    Em seguida, misture a carne moída com o provolone, o molho inglês e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Passo 3
    Agora vamos modelar bolinhas com pequenas porções de massa.
  • Passo 4
    Posteriormente, aqueça o azeite em frigideira grande sobre fogo médio e doure as almôndegas (uns 5 minutos).
  • Passo 5
    Libere um canto da frigideira e acomode uma tigelinha de papel-alumínio dobrado.
  • Passo 6
    Agora, com uma pinça, transfira o carvão em brasa para essa tigelinha com o pau de canela.
  • Passo 7
    Em seguida, regue o carvão e a canela com o óleo e tampe imediatamente.
  • Passo 8
    Para finalizar, deixe defumar por 5 minutos e sirva.

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