Início » Receitas de Legumes

Abóbora Assada Simples

Abóbora Assada Simples

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

549


CHEFF

Emporium Pax


Abóbora Assada Simples

Hoje temos por aqui Abóbora Assada Simples que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Legumes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

A abóbora é tão boa por si só, que quase não é necessário qualquer tempero. Esta receita é tão simples e fácil, que você vai querer sempre!


Ingredientes Para Abóbora Assada Simples

  • 1 abobrinha - descascada, sem sementes e cortada em cubos de 1 polegada
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta preta moída a gosto

Como Fazer Abóbora Assada Simples


Pré-aqueça o forno a 200ºC graus.


Misture

Misture a abóbora com azeite e alho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta-preta.


Disponha

Disponha a abóbora revestida em uma assadeira.


Asse

Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia e levemente dourada, 25 a 30 minutos.


Informações Adicionais

A Maneira mais fácil de descascar uma abóbora: – Deite de lado – Corte em duas metades, separando a “bola grande” na parte inferior do “tubo” na parte superior. –

Corte o fundo da bola grande para você ter duas superfícies planas paralelas. Apoie a bola em uma face plana. Corte fatias de pele, de cima para baixo, seguindo o contorno da bola enquanto faz cada corte.

– Corte a parte superior do tubo. Fique em uma extremidade plana. Corte fatias de pele, de cima para baixo.

– Somente depois que às duas peças estiverem descascadas – corte cada metade ao meio (de cima para baixo) para expor as sementes, que você raspa e descarta.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas