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Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

761


CHEFF

Emporium Pax


Pavê de Chocolate

Hoje temos por aqui Pavê de Chocolate que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...

queridinha dos brasileiros.

pavê de chocolate é uma sobremesa brasileira muito delíciosa, os Pavês são maravilhosas sobremesas em camadas sem assar, geralmente feitas com uma combinação de biscoitos ou biscoitos e diferentes cremes e frutas ou chocolate.

O pavê não costuma levar café e tem apenas uma pitada de licor. Existem muitas receitas diferentes de pavê por aí.

Confira algumas:

Agora faremos o nosso pavê de chocolate, pronto para essa aventura? Vamos lá!


Ingredientes Para Pavê de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de amido de milho
  • 2 latas de leite: a mesma medida do leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 250 gramas de chocolate picado ou achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ralado ou granulado
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 xícara de leite

Como Fazer Pavê de Chocolate


Dissolva

Primeiro, dissolva o amido de milho em 2 latas de leite.


Adicione

Posteriormente, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.


Adicione

Agora adicione o chocolate picado e mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.


Aguarde

Aguarde esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.


Umedeça

Umedeça os biscoitos no leite e em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.


Cubra a última

Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.


Sirva

Sirva em seguida.


Informações Adicionais

Você pode enfeitar seu Pavê com frutas, como morangos, cerejas, uvas e etc. Use sua criatividade para fazer a cobertura.




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