Pavê de Limão

Pavê de Limão

Pavê de Limão

Pavê de limão liquidificador, uma receita simples que irá deixar você com Água na boca. Confira a receita.

Pavê de Limão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pavê de Limão

A receita de hoje é Pavê de Limão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 5 horas. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Pavê de Limão


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de suco de limão




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pavê de Limão


  • Bata no liquidificador
    Primeiramente, Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
  • Molhe
    Molhe os biscoitos rapidamente no leite de vaca e forre em um recipiente de vidro até preencher todo o fundo.
  • Despeje
    Despeje o creme sobre os biscoitos e forre mais uma camada de biscoitos.
  • Repita
    Repita o processo até preencher todo o recipiente.
  • Leve à geladeira
    Leve à geladeira por 5 horas.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *