Pão de Banana Low Carb sem Glúten

Pão de Banana Low Carb sem Glúten

Pão de Banana Low Carb sem Glúten

Receita saudável de pão de banana feita em apenas 5 minutos! Este pão de banana sem glúten, paleo e fácil.

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Pão de Banana Low Carb sem Glúten

Hoje temos por aqui a receita de Pão de Banana Low Carb sem Glúten, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 25 minutos. Esta receita rende até 14 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Receita de pão de banana saudável feita em apenas 5 minutos! Este pão de banana sem glúten paleo fácil tem um ingrediente secreto saudável: couve-flor! Ninguém nunca o prova – e todos os comedores de trigo adoram este delicioso Pão de Banana.


Ingredientes Para Pão de Banana Low Carb sem Glúten


  • 3 Bananas grandes e madura
  • 1 Xícara couve-flor cru e picado
  • 3 Ovos grandes
  • 1 ½ Xícara farinha de amêndoa
  • ½ Xícara manteiga de amêndoa
  • ¼ xícara açúcar de coco
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 1 ½ Colher de chá fermento em pó
  • 1 Colher de chá sal marinho
  • ½ Xícara lascas de chocolate




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Como Fazer Pão de Banana Low Carb sem Glúten


  • Pré-aqueça
    Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre uma forma de pão de 20 x 10 cm com papel manteiga.

  • Em um processador de alimentos ou liquidificador potente, misture todos os ingredientes (exceto as gotas de chocolate) até ficar completamente homogêneo. Em seguida, despeje a massa na assadeira de pão forrada com papel manteiga. Polvilhe as gotas de chocolate sobre a massa e leve ao forno a 180 °C por 80 minutos.

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