Panetone Low Carb – Receita Saudável

webmaster - 8 de dezembro de 2021
Panetone Low Carb – Receita Saudável

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Emporium Pax


Hoje temos por aqui Panetone Low Carb – Receita Saudável que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Esta receita de Panetone ceto é para todos vocês que sentem falta deste maravilhoso pão italiano de Natal! Muitas pessoas que estão fazendo dietas acabam procurando outras alternativas com baixíssimos carboidratos e proteínas moderadas. Essa receita é especialmente para essas pessoas, que fazem Dieta Cetogênica (Keto). Esse Panetone tem o sabor muito próximo do original. Vale a pena fazer. 🤤😍

O ingrediente-chave é a farinha de amêndoa super fina desengordurada que pode parecer um exagero, mas faz uma grande diferença para a textura, mantendo-a leve e fresca. Também é chamado de óleo ou superfino( desleado).

Qual é o gosto do Panettone?

Este Panetone low-carb tem um gosto incrível! Graças ao fermento ele ficou fofo e cheio de sabor.

É definitivamente mais rico e um pouco mais úmido do que o tradicional Panetone que é um pouco seco demais, então essa é perfeita.

 


Ingredientes Para Panetone Low Carb – Receita Saudável

  • 250 g de Farinha de Amêndoas Naturallife
  • 2 Colheres (sopa) de Fermento em pó químico
  • 6 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de Essência de panetone
  • 8 colheres (sopa) de Xylitol
  • 150 g de Frutas Cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de Psyllium

Como Fazer Panetone Low Carb – Receita Saudável


Adicione

Em uma tigela grande, adicione os ovos e a essência do panetone, mexa bem com um garfo.


Adicione

Adicione xilitol ou (você pode usar a mesma medida de adoçante culinário), fermento e psylium, misture bem.


Adicione

Adicione a farinha e mexa até que toda a massa esteja bem incorporada.


Adicione

Adicione frutas cristalizadas ou (70% chocolate picado) e misture bem.


Coloque a massa

Em uma assadeira de panetone coloque a massa (que não precisa ser untada) ou na forma de sua escolha (gordura e farinha).


Asse em forno

Asse em forno pré-aquecido a 200 graus e deixe ele até que cresça. Depois diminua o fogo para 160 graus e deixe assar por mais 20 a30 minutos. Não esqueça, antes de tirar, faça o teste do palito.


Informações Complementares

Informações Nutricionais de Panettone Low carb

  • Calorias: 2412,61 kcal
  • Carboidratos: 167,17 g
  • Proteínas: 98,80 g
  • Gorduras Totais: 149,45 g
  • Gorduras Saturadas: 17,02 g
  • Gordura Trans: 0,00 g
  • Fibras: 46,85 g
  • Sódio: 473,60 mg