Panetone Low Carb – Receita Saudável

Panetone Low Carb – Receita Saudável

Panetone Low Carb – Receita Saudável

Seu natal ainda mais saudável e saboroso com essa deliciosa receita de Panetone Low Carb, receita muito usada por quem faz Dieta Cetogênica (Keto).

Panetone Low Carb – Receita Saudável
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Panetone Low Carb – Receita Saudável

Hoje temos por aqui a receita de Panetone Low Carb – Receita Saudável, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 1 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Esta receita de Panetone ceto é para todos vocês que sentem falta deste maravilhoso pão italiano de Natal! Muitas pessoas que estão fazendo dietas acabam procurando outras alternativas com baixíssimos carboidratos e proteínas moderadas. Essa receita é especialmente para essas pessoas, que fazem Dieta Cetogênica (Keto). Esse Panetone tem o sabor muito próximo do original. Vale a pena fazer. 🤤😍

O ingrediente-chave é a farinha de amêndoa super fina desengordurada que pode parecer um exagero, mas faz uma grande diferença para a textura, mantendo-a leve e fresca. Também é chamado de óleo ou superfino( desleado).

Qual é o gosto do Panettone?

Este Panetone low-carb tem um gosto incrível! Graças ao fermento ele ficou fofo e cheio de sabor.

É definitivamente mais rico e um pouco mais úmido do que o tradicional Panetone que é um pouco seco demais, então essa é perfeita.

 


Ingredientes Para Panetone Low Carb – Receita Saudável


  • 250 g de Farinha de Amêndoas Naturallife
  • 2 Colheres (sopa) de Fermento em pó químico
  • 6 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de Essência de panetone
  • 8 colheres (sopa) de Xylitol
  • 150 g de Frutas Cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de Psyllium




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Como Fazer Panetone Low Carb – Receita Saudável


  • Passo 1
    Em uma tigela grande, adicione os ovos e a essência do panetone, mexa bem com um garfo.
  • Passo 2
    Adicione xilitol ou (você pode usar a mesma medida de adoçante culinário), fermento e psylium, misture bem.
  • Passo 3
    Adicione a farinha e mexa até que toda a massa esteja bem incorporada.
  • Passo 4
    Adicione frutas cristalizadas ou (70% chocolate picado) e misture bem.
  • Passo 5
    Em uma assadeira de panetone coloque a massa (que não precisa ser untada) ou na forma de sua escolha (gordura e farinha).
  • Passo 6
    Asse em forno pré-aquecido a 200 graus e deixe ele até que cresça. Depois diminua o fogo para 160 graus e deixe assar por mais 20 a30 minutos. Não esqueça, antes de tirar, faça o teste do palito.

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