Panetone Low Carb – Receita Saudável
Hoje temos por aqui a receita de Panetone Low Carb – Receita Saudável, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 1 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Esta receita de Panetone ceto é para todos vocês que sentem falta deste maravilhoso pão italiano de Natal! Muitas pessoas que estão fazendo dietas acabam procurando outras alternativas com baixíssimos carboidratos e proteínas moderadas. Essa receita é especialmente para essas pessoas, que fazem Dieta Cetogênica (Keto). Esse Panetone tem o sabor muito próximo do original. Vale a pena fazer. 🤤😍
O ingrediente-chave é a farinha de amêndoa super fina desengordurada que pode parecer um exagero, mas faz uma grande diferença para a textura, mantendo-a leve e fresca. Também é chamado de óleo ou superfino( desleado).
Qual é o gosto do Panettone?
Este Panetone low-carb tem um gosto incrível! Graças ao fermento ele ficou fofo e cheio de sabor.
É definitivamente mais rico e um pouco mais úmido do que o tradicional Panetone que é um pouco seco demais, então essa é perfeita.