Cenouras assadas com Tomilho

Cenouras assadas com Tomilho

Cenouras assadas com Tomilho

Deliciosa receita de Cenouras assadas com tomilho, para quem gosta de legumes ou está fazendo dietas, é ideal, além de tudo, muito gostoso.

Cenouras assadas com Tomilho
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Cenouras assadas com Tomilho

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Cenouras assadas com Tomilho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Cortar as cenouras no sentido do comprimento torna este prato ainda mais bonito. Para um pouco mais de elegância e cor, decore com raminhos de tomilho fresco ou salsa. Receita ideal para você que está fazendo uma Dieta Cetogênica, ou você que é Vegano ou Vegetáriano.

Nota Adaptável sem Glúten

Tanto quanto é do nosso conhecimento, todos os ingredientes usados ​​nesta receita são sem glúten ou estão amplamente disponíveis em versões sem glúten . Há glúten oculto em muitos alimentos; se estiver seguindo uma dieta sem glúten ou cozinhando para alguém com alergia ao glúten, sempre leia os rótulos dos ingredientes para verificar se eles não contêm glúten.

Bom apetite!


Ingredientes Para Cenouras assadas com Tomilho


  • 1kg de cenouras médias, cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado ou 2 colheres de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de sal




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Como Fazer Cenouras assadas com Tomilho


  • Pré-aqueça
    Pré-aqueça o forno a 400 °.
  • Divida
    Divida as cenouras entre 2 15x10x1 pol. Untadas. Em uma vasilha pequena, misture o tomilho, o óleo, o mel e o sal; pincele as cenouras.
  • Asse
    Asse por 20-25 minutos ou até ficar macio.

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