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Asinhas fritas com molho apimentado de laranja

Asinhas fritas com molho apimentado de laranja

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

87


CHEFF

Emporium Pax


Asinhas fritas com molho apimentado de laranja

Hoje temos por aqui Asinhas fritas com molho apimentado de laranja que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...

Asas suculentas, pegajosas e fantásticas que irão explodir suas papilas gustativas! Asas de frango assadas cobertas por uma cobertura laranja picante e caseira farão qualquer festa um sucesso!

Já está preparado para ver a melhor receita de Asa de frango ao molho picante de laranja? Então acompanhe com atenção para não errar.


Ingredientes Para Asinhas fritas com molho apimentado de laranja

  • 1 kg de asa de frango
  • Raspas e suco de 1 limão
  • Raspas e suco de 1 laranja
  • 4 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 2 colheres de sopa de gengibre picadinho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Como Fazer Asinhas fritas com molho apimentado de laranja


Retirar

Com uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango.


Coloque as asas em uma vasilha e tempere com raspas e suco de uma laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres de sopa de molho de pimenta, uma pimenta vermelha picada e sem sementes, 2 colheres de sopa de gengibre picadinho, 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu), 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.


Coloque

Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por cerca de 4 horas, na geladeira.


Em uma assadeira untada com azeite colocar, separadamente, as asas, mas não descarte a marinada, e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20 minutos.


Regar

De vez em quando regar com a marinada.


Virar

Com uma espátula, virar os lados das asas de frango e deixar dourar o outro lado por cerca de 15 minutos, não esqueça de ficar sempre regando com a marinada.


Retirar as asas do forno e para servir polvilhar 1 xícara de chá de cebolinha picada, acompanhando com legumes grelhados.





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