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Asa de frango ao molho picante

Asa de frango ao molho picante

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

76


CHEFF

Emporium Pax


Asa de frango ao molho picante

Hoje temos por aqui Asa de frango ao molho picante que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Se você procura uma receita salgada, fácil e apimentada, provavelmente irá adorar a Asa de frango ao molho picante. É perfeita com uma Cerveja em bares ou até mesmo no almoço com acompanhamento. Ela pode ser feita com molhos e ingredientes diferentes, portanto, cada uma tempera como desejar, isto é, o jeito certo não existe.

Já está preparado para essa receita de Asa de frango ao molho picante? Então acompanhe com atenção para não errar.


Ingredientes Para Asa de frango ao molho picante

  • 1 kg de asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de pimenta-caiena
  • ½ colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho de pimenta vermelho de sua preferência
  • Talos de salsão (opcional)
  • 1 colher de sopa de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
  • 2 colheres de sopa de cebola em pó (pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
  • 50 g de manteiga

Como Fazer Asa de frango ao molho picante


Misture

Em um recipiente, misturar a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta-do-reino.


Empanar

Empanar as asinhas de frango nessa mistura uma a uma.


Fritar

Fritar as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve.


Dourar

Elas devem ficar levemente douradas.


Preparar

Enquanto as asinhas fritam, preparar o molho.


Derreter

Derreter a manteiga e adicionar a cebola, o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta.


Ferver

Deixar ferver por uns 3 minutos e desligue.


Jogar

Jogar o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas.


Servir

Servir acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.





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