Asa de frango ao molho picante

Asa de frango ao molho picante

Asa de frango ao molho picante

Se você procura uma receita salgada, fácil e apimentada, provavelmente irá adorar a Asa de frango ao molho picante. É perfeita, vale a pena conferir.

Asa de frango ao molho picante
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Asa de frango ao molho picante

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Asa de frango ao molho picante, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Se você procura uma receita salgada, fácil e apimentada, provavelmente irá adorar a Asa de frango ao molho picante. É perfeita com uma Cerveja em bares ou até mesmo no almoço com acompanhamento. Ela pode ser feita com molhos e ingredientes diferentes, portanto, cada uma tempera como desejar, isto é, o jeito certo não existe.

Já está preparado para essa receita de Asa de frango ao molho picante? Então acompanhe com atenção para não errar.


Ingredientes Para Asa de frango ao molho picante


  • 1 kg de asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de pimenta-caiena
  • ½ colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho de pimenta vermelho de sua preferência
  • Talos de salsão (opcional)
  • 1 colher de sopa de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
  • 2 colheres de sopa de cebola em pó (pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
  • 50 g de manteiga




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Como Fazer Asa de frango ao molho picante


  • Misture
    Em um recipiente, misturar a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta-do-reino.
  • Empanar
    Empanar as asinhas de frango nessa mistura uma a uma.
  • Fritar
    Fritar as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve.
  • Dourar
    Elas devem ficar levemente douradas.
  • Preparar
    Enquanto as asinhas fritam, preparar o molho.
  • Derreter
    Derreter a manteiga e adicionar a cebola, o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta.
  • Ferver
    Deixar ferver por uns 3 minutos e desligue.
  • Jogar
    Jogar o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas.
  • Servir
    Servir acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.

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