Início » Receitas de Aves

Vatapá de Frango com Pão

Vatapá de Frango com Pão

PREPARO

75 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

163


CHEFF

Emporium Pax


Vatapá de Frango com Pão

Hoje temos por aqui Vatapá de Frango com Pão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Vatapá de Frango com Pão

  • 3 peitos de frango (1.0kg)
  • Ingredientes do cozimento do frango
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 cebola branca
  • 3 pimentas malagueta
  • 1,5 litro de leite
  • Cheiro verde (coentro + cebolinha)
  • 10 pães carioquinha

Como Fazer Vatapá de Frango com Pão


Cozinhar

Primeiramente, tempere o frango com todos os temperos (cebola, alho, pimenta de cheiro, sal e tablete de caldo de caldo de galinha). Coloque para cozinhar na panela de pressão.


Desfie

Quando concluir o cozimento, desfie o peito de frango.


Reserve

Reserve o caldo que sobrou do cozimento do frango pois será utilizado na mistura do vatapá.


Deixar de molho

Numa travessa, deixe de molho os pães no leite, e adicione o cheiro verde, cebola picada, tomate picado, pimenta de cheiro e pimenta malagueta. Deixe de molho uns 20 minutos.


Despeje

Derrame o caldo que sobrou do cozimento do frango e leve ao liquidificador.


Leve ao fogo

Leve a mistura devidamente triturada e quase líquida para o fogo baixo e vá mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando observar maior consistência adicione o frango desfiado mexa por mais 5 minutos e pronto.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas