Tábua de Frios de Natal

Tábua de Frios de Natal

Tábua de Frios de Natal

Essa Tábua de Frios Natalina é a sensação em ceias de Natal. Além de dá um toque especial no enfeite, é muito gostosa como petisco.

Tábua de Frios de Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Tábua de Frios de Natal

Hoje temos por aqui a receita de Tábua de Frios de Natal, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 25 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Tábua de Frios de Natal


  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 caixinha de Creme de Leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Tábua de Frios de Natal


  • Intercale os ingredientes
    Em um prato ou tábua de servir, intercale os ingredientes de acordo com as cores, em formato de árvore, ou seja, diminuindo a quantidade de ingredientes à medida que se chega ao topo.
  • Bata
    Para fazer o Molho Pesto, em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes.

Confira outras receitas como esta em Natal...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *