Strogonoff de camarão simples e rápido

Strogonoff de camarão simples e rápido

Strogonoff de camarão simples e rápido

Esse delicioso prato é amado pelos Brasileiros, aqui apresentamos uma receita simples e rápida, e o melhor, bem gostosa... Já deu água na boca. Confira!

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Strogonoff de camarão simples e rápido

A receita de hoje é Strogonoff de camarão simples e rápido, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Dificilmente você encontrará um brasileiro que não goste de Strogonoff de camarão, não é verdade? Este Estrogonofe brasileiro de Camarão é uma deliciosa comida caseira que sua família adorará. Este prato é tão rápido e fácil de preparar que você pode ter o jantar pronto e na mesa em menos de 60 minutos.


Ingredientes Para Strogonoff de camarão simples e rápido


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo ou 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 500 gramas de camarão cinza ou rosa
  • 1 copo ou 200 ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de mostarda




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Como Fazer Strogonoff de camarão simples e rápido


  • Passo 1
    Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  • Passo 2
    Adicione em uma panela a manteiga.
  • Passo 3
    Adicione cebola, após derreter e deixe refogar.
  • Passo 4
    Se a cebola já estiver amarelinha, adicione o alho para que refogue e não queime.
  • Passo 5
    Após dourar o alho, adicione o camarão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  • Passo 6
    Assim que secar a água do camarão, adicione o molho de tomate, a mostarda e misture.
  • Passo 7
    Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.

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