Salpicão de Natal
Preparo: 90 min.
Rendimento: 18
Fração: 1 prato
126 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1kg de peito de frango cozido
- Duas cenouras
- 300g de azeitona sem caroço
- 200g passas
- Uma lata de milho verde
- 300g de batata palha
- Duas maçãs
- Uma cebola
- Uma lata de creme de leite
- Salsinha, azeite e limão a gosto
Publicidade
Como Fazer
- Cozinhe o frango e desfie logo após.
- Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, e a cebola picada
- Em seguida misture bem.
- Adicione o creme de leite e misture novamente.
- Leve à geladeira. Acrescente a batata palha na hora de servir.
Publicidade
Curiosidades
Essa deliciosa Receita de Salpicão de Frango para o Natal é um tipo de salada servido geralmente para ceia durante a final das festividades do ano no Brasil. Embora seja tradicionalmente uma receita de Natal, o salpicão é definitivamente um alimento básico para o almoço em família também em todas as casas. E por sua combinação de frango, verduras e frutas, o salpicão é a refeição de férias perfeita.
Essa deliciosa receita de Salpicão Natalino vai dá um toque muito especial em sua ceia de natal, esta é uma receita tradicional de Salpicão com Frango. Um prato muito requisitado pelos nossos visitantes do site, vale a pena fazer.
