Reprodução / Divulgação

Por Emporium pax
Publicado em 18/12/2021 às 15h20

Salpicão de Natal

Preparo: 90 min.
Rendimento: 18
Fração: 1 prato
126 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido
  • Duas cenouras
  • 300g de azeitona sem caroço
  • 200g passas
  • Uma lata de milho verde
  • 300g de batata palha
  • Duas maçãs
  • Uma cebola
  • Uma lata de creme de leite
  • Salsinha, azeite e limão a gosto
Publicidade

Como Fazer

  1. Cozinhe o frango e desfie logo após.
  2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, e a cebola picada
  3. Em seguida misture bem.
  4. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  5. Leve à geladeira. Acrescente a batata palha na hora de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa deliciosa Receita de Salpicão de Frango para o Natal é um tipo de salada servido geralmente para ceia durante a final das festividades do ano no Brasil. Embora seja tradicionalmente uma receita de Natal, o salpicão é definitivamente um alimento básico para o almoço em família também em todas as casas. E por sua combinação de frango, verduras e frutas, o salpicão é a refeição de férias perfeita.

Essa deliciosa receita de Salpicão Natalino vai dá um toque muito especial em sua ceia de natal, esta é uma receita tradicional de Salpicão com Frango. Um prato muito requisitado pelos nossos visitantes do site, vale a pena fazer.

Criado com Por : Leonardo Pederzoli