Yakisoba

Yakisoba

Yakisoba

Yakisoba
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Yakisoba

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Yakisoba, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Receita de Yakisoba é provavelmente o meu prato de macarrão japonês favorito e é um que eu peço praticamente sempre que vou a um restaurante japonês. No entanto, é um prato muito simples de fazer com apenas alguns vegetais, sua proteína favorita e um molho incrivelmente delicioso e fácil que requer apenas alguns ingredientes para fazer. 

Repolho e cogumelos são essenciais neste prato, mas o melhor é que você pode adicionar a proteína que quiser. Frango, carne bovina, porco, barriga de porco, frutos do mar, o que você quiser. O Yakisoba não é apenas fácil de fazer, mas é um prato bastante versátil, porque você pode adicionar praticamente todos os ingredientes que quiser para torná-lo seu. Embora você possa comprar e usar molho de yakisoba comprado em lojas, vou mostrar como fazê-lo com apenas um punhado de ingredientes.


Ingredientes Para Yakisoba


  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 100 g de champignon
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 1 cenoura cortada em diagonal




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Yakisoba


  • Cozinhe
    Primeiramente, cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  • Adicione
    Em seguida, numa panela grande, adicione óleo e refogue a cebola.
  • Adicione
    Logo depois, adicione a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  • Despeje
    Agora, despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  • Finalizando
    Para finalizar, acrescente o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *