Início » Receitas de Aves

Vatapá de Frango

Vatapá de Frango

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

234


CHEFF

Em


Vatapá de Frango

Hoje temos por aqui Vatapá de Frango que Em veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

O Vatapá é normalmente feito com camarão, mas a variação do frango também é deliciosa. O elemento que o diferencia, além do camarão seco e do óleo de dendê. Um prato típico das cozinhas das regiões Nordeste e Norte do Brasil. Esse prato é a marca da influência da população negra nessas localidades.


Ingredientes Para Vatapá de Frango

  • 1kg de peito de frango
  • 100ml Leite de coco
  • 100ml Azeite de dendê
  • 3 copos americanos com farinha de trigo
  • Caldo Knoor de frango
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Cebola
  • Alho

Como Fazer Vatapá de Frango


Cozinhe

Cozinhe o peito de frango com caldo Knorr de frango, alho, cebola e um pouco de coentro e cebolinha


Desfiar

Logo após de cozido, desfie o peito


Ferver

Pegue o caldo que sobrou do frango e ponha para ferver.


Dissolva

Simultaneamente dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, adicione no caldo e mexa sempre até engrossar


Adicione o leite de coco e azeite de dendê em seguida o frango deixe cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas