Início » Receitas de Lanches

Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

790


CHEFF

Emporium Pax


Torta salgada de liquidificador

Hoje temos por aqui Torta salgada de liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Torta salgada de liquidificador

  • Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • 3 colheres de queijo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Recheio
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Óleo

Como Fazer Torta salgada de liquidificador


Passo 1

Para fazer o rechieo, numa panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.


Passo 2

Adicione o recheio escolhido e refogue.


Passo 3

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.


Passo 4

Para fazer a massa, bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.


Passo 5

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.


Passo 6

Derrame a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.


Passo 7

Se desejar, salpique queijo por cima.


Passo 8

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas