Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Receita de Torta salgada de liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato para seu lanche.

Torta salgada de liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Torta salgada de liquidificador

A receita de hoje é Torta salgada de liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Torta salgada de liquidificador


  • Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • 3 colheres de queijo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Recheio
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Óleo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Torta salgada de liquidificador


  • Passo 1
    Para fazer o rechieo, numa panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.
  • Passo 2
    Adicione o recheio escolhido e refogue.
  • Passo 3
    Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Passo 4
    Para fazer a massa, bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  • Passo 5
    Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Passo 6
    Derrame a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  • Passo 7
    Se desejar, salpique queijo por cima.
  • Passo 8
    Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *