Torta de bacalhoada
Hoje temos por aqui a receita de Torta de bacalhoada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
A Torta de Bacalhoada é uma receita de origem portuguesa e é bastante popular em casas portuguesas e brasileiras. Ela é ideal para ocasiões especiais, como o Natal, carnaval, Páscoa ou aniversários, pois alia o sabor do bacalhau desfiado, leite, tomates e azeitona a uma preparação muito saborosa.
Esta torta é rica em proteínas, graças ao bacalhau desfiado, e manterá você satisfeito por muito tempo por causa do alto teor de gordura que contém. Além disso, a combinação de sabor de tomates, pimentões, cebolas, salsinha, alho, ovo, limão e azeite, além do creme de leite, dará ao prato um sabor único.
Você pode optar por diferentes formas de preparar este prato inovador. Com ingredientes simples e uma preparação rápida, as Tortas de Bacalhoada deixarão todos os seus convidados encantados. Por isso, que tal descobrir como fazer essa deliciosa receita e tornar a sua casa o destino de todos os seus amigos? Venha conhecer nossa receita de Torta de Bacalhoada para criar um prato incrível.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 70,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!