Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Uma deliciosa Sopa de Mandioca com Carne Moída é um prato que todos gostam. E essa é ideal para pessoas que fazem dietas Low Carb. Confira!

Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb


  • 500g de Mandioca
  • 1L de Caldo de carne natural
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 xícara (chá) de Cebolinha Verde
  • 4 dentes de Alho
  • 250g de Patinho
  • 1 Cebola




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Como Fazer Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb


  • Passo 1
    Primeiramente, pique a mandioca descascada e lavada em pedaços médios e cozinhe em água fervente por 30 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  • Passo 2
    Quando estiver bem macia escorra e reserve a água do cozimento. Pique a cebola e o alho e leve para refogar numa panela com azeite.
  • Passo 3
    Em seguida acrescente o patinho moído. Deixe cozinhar bem.
  • Passo 4
    Misture o caldo de carne dissolvido em um litro de água com a água do cozimento da mandioca e bata no liquidificador com a mandioca até obter um creme.
  • Passo 5
    Despeje esse creme na panela da carne. Tempere com sal e deixe encorpar. Sirva com cebolinha fresca.

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