Início » Receitas de Sopas

Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

654


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Hoje temos por aqui Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

  • 500g de Mandioca
  • 1L de Caldo de carne natural
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 xícara (chá) de Cebolinha Verde
  • 4 dentes de Alho
  • 250g de Patinho
  • 1 Cebola

Como Fazer Receita de Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb


Cozinhe

Primeiramente, pique a mandioca descascada e lavada em pedaços médios e cozinhe em água fervente por 30 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.


Refogar

Quando estiver bem macia escorra e reserve a água do cozimento. Pique a cebola e o alho e leve para refogar numa panela com azeite.


Acrescente

Em seguida acrescente o patinho moído. Deixe cozinhar bem.


Misture

Misture o caldo de carne dissolvido em um litro de água com a água do cozimento da mandioca e bata no liquidificador com a mandioca até obter um creme.


Despeje

Despeje esse creme na panela da carne. Tempere com sal e deixe encorpar. Sirva com cebolinha fresca.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas