Receita de Sopa de capeletti

webmaster - 8 de janeiro de 2022
Receita de Sopa de capeletti

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

453


CHEFF

Emporium Pax


Hoje temos por aqui Receita de Sopa de capeletti que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Sopa de capeletti

  • 1 kg de capeletti (carne ou frango)
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cubo de caldo de carne ou frango
  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou
  • 1/2 kg de carne em cubinhos pequenos (não moída)
  • 1 pitada de pimenta do reino (para carne)
  • 1 pitada pequena de cominho (para frango)
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g)
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos)
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de cebola bem ralada

Como Fazer Receita de Sopa de capeletti


Reserve

Reserve previamente 1 litro de água fervente.


Adicione

Em uma panela de pressão, adicione bastante azeite enchendo bem o fundo da panela.


Adicione

Adicione o alho e o orégano no azeite ainda frio.


Leve ao fogo

Em seguida, Leve ao fogo.


Adicione

Quando o alho ficar branco, adicione rapidamente a cebola bem ralada.


Mexa

Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.


Frite

Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite superficialmente


Adicione

Adicione a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida.


Adicione

Adicione meio litro de água já fervente.


Cozinhar

Deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia (o tempo depende da carne escolhida).


Tire

Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.


Adicione

Adicione o capeletti.


Adicione

Adicione o restante da água fervente.


Retorne

Retorne para pressão por cerca de dez minutos.


Retire

Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.


Cozinhe

Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.


Sirva

Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado.


Informações Complementares

O procedimento de fritura dos temperos é bem rápido, cuidado para não deixar queimar o alho, a cebola e o orégano, pois irá deixar um gosto amargo em sua sopa.

Ah, Cuidado com o sal.