/* */

Receita de Sopa de abóbora

Receita de Sopa de abóbora

Receita de Sopa de abóbora

Sopa de abóbora é uma delícia e é saudável que pode ser tomada nas mais diversas horas do dia. Confira essa receita.

Receita de Sopa de abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Sopa de abóbora

A receita de hoje é Receita de Sopa de abóbora, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A sopa de abóbora é algo que nunca envelhece. É saudável, super cremosa e mantém você confortável. Você pode usar várias abóboras para fazer esta sopa, mas nossos dois tipos favoritos são as abóboras açucaradas e abóbora moranga pequena. Algumas abóboras demoram mais para cozinhar do que outras, então certifique-se de manter o fogo médio até que a abóbora esteja completamente amolecida e macia para obter a textura mais cremosa da sopa.

As sobras podem ser guardadas em recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 2 meses.

Se você fez essa sopa, deixe um comentário abaixo e diga se gostou! Para mais ideias de sopas, dê uma olhada em outras sopas saudáveis ​​que irão alimentar uma multidão faminta.


Ingredientes Para Receita de Sopa de abóbora


  • 1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • 1 batata média (descascada e cortada)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho pequeno amassado
  • 1 litro de água ou mais
  • Sal somente se necessário
  • Cebolinha verde picada
  • 1 cubo de caldo de legumes




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Sopa de abóbora


  • Doure
    Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada.
  • Mexa
    Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata.
  • Adicione
    Adicione a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer.
  • Conzinhe
    Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas.
  • Desligue
    Desligue o fogo. E Espere amornar um pouco.
  • Despeje
    Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme.
  • Despeje
    Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário.
  • Sirva
    Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas.

Confira outras receitas como esta em Sopas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *