Início » Receitas de Aves

Sobrecoxas de Frango Assada

Sobrecoxas de Frango Assada

PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

839


CHEFF

Emporium Pax


Sobrecoxas de Frango Assada

Hoje temos por aqui Sobrecoxas de Frango Assada que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Sobrecoxas de Frango Assada

  • Suco de 2 laranjas
  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 4 dentes de alho amassados
  • Ou suco de 1 limão
  • Ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Como Fazer Sobrecoxas de Frango Assada


Passo 1

Primeiro, limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.


Passo 2

Depois, em uma tigela, acrescente todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.


Passo 3

Em seguida, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.


Passo 4

Agora acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.


Passo 5

Para finalizar, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas