Rosca Frita

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Rosca Frita

Aprenda uma Receita de Rosca Frita deliciosa e surpreendente, para preparar e saborear com toda a família. Descubra agora a Receita de Rosca Frita mais deliciosa que você já provou!

Rosca Frita
Receita de Rosca Frita
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Rosca Frita

A receita de hoje é Rosca Frita, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 25 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


A rosca frita é um dos lanches mais comuns e populares no Brasil. Acredita-se que sua origem seja do sul da Itália, quando os imigrantes italianos levaram a iguaria para o país.

O seu preparo exige alguns ingredientes básicos, como farinha de trigo, sal, água, leite, açúcar, fermento biológico e, eventualmente, essência de baunilha. Podem ser acrescentadas também algumas especiarias como canela, noz-moscada, entre outras.

Podem ser feitos vários tipos de recheio, desde os mais simples, até os mais complexos. Entre os mais populares, estão o recheio de doce de leite, coco, chocolate, dados de frutas cítricas e queijo.

Os benefícios dessa iguaria são inúmeros. A farinha de trigo é rica em proteínas, vitaminas, minerais e fibras. Já o fermento biológico promove melhora do funcionamento do sistema digestivo, auxiliando no bom funcionamento do organismo. Além disso, essa fritura é saborosa e gostosa, tornando-se um alimento muito apreciado por várias pessoas ao redor do mundo.


Ingredientes Para Rosca Frita


  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Meia xícara de chá de leite
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 2 ovos




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Como Fazer Rosca Frita


  • Passo 1
    Primeiramente, num recipiente, 1 xícara de chá de açúcar, misture 2 ovos, 1 pitada de sal, meia xícara de chá de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Passo 2
    Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Passo 3
    Em seguida, acrescente meia xícara de chá de leite e misture novamente.
  • Passo 4
    Acrescente mais farinha de trigo até que a mistura desgrude das mãos.
  • Passo 5
    É importante que a massa fique no ponto certo para que as rosquinhas fiquem macias e saborosas.
  • Passo 6
    Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Passo 7
    Esse tempo é importante para que a massa fique mais fácil de modelar.
  • Passo 8
    Após o descanso, modele as rosquinhas do tamanho que preferir.
  • Passo 9
    Frite as rosquinhas em óleo quente até que fiquem douradas.
  • Passo 10
    É importante que o óleo esteja bem quente para que as rosquinhas fiquem crocantes por fora e macias por dentro.
  • Passo 11
    Depois de fritas, escorra as rosquinhas em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passo 12
    Por fim, num recipiente, misture açúcar e canela em pó.
  • Passo 13
    Passe as rosquinhas na mistura e sirva em seguida.
  • Passo 14
    Essa mistura de açúcar e canela vai deixar as rosquinhas ainda mais saborosas e com um aroma delicioso.

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