Receita de Rosca Caseira

Receita de Rosca Caseira

Receita de Rosca Caseira

Experimente essa deliciosa Receita de Rosca Caseira, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Rosca Caseira
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Rosca Caseira

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Rosca Caseira, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Rosca Caseira


  • 40 gramas de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Rosca Caseira


  • Passo 1
    Primeiramente, esquente o leite.
  • Passo 2
    Em seguida, acrescente no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina, o óleo, o leite morno e o fermento. Bata bem.
  • Passo 3
    Numa tigela coloque metade da farinha de trigo e então misture os ingredientes batidos. Quando tiver consistente adicione o restante da farinha e então sove a massa.
  • Passo 4
    Logo depois, faça roscas no tamanho desejado e então coloque em uma forma untada.
  • Passo 5
    E por último, leve para assar por 30 minutos no forno a 180 graus.
  • Passo 6
    Para fazer a calda, numa panela leve ao fogo 1/2 xícara de água e uma xícara de açúcar. Quando engrossar coloque uma colher por cima da rosca e finalize com coco ralado. Você pode trocar o coco ralado por açúcar cristal.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *