Início » Receitas de Massas

Receita de Rosca Caseira

Receita de Rosca Caseira

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

866


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Rosca Caseira

Hoje temos por aqui Receita de Rosca Caseira que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Rosca Caseira

  • 40 gramas de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno

Como Fazer Receita de Rosca Caseira


Passo 1

Primeiramente, esquente o leite.


Passo 2

Em seguida, acrescente no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina, o óleo, o leite morno e o fermento. Bata bem.


Passo 3

Numa tigela coloque metade da farinha de trigo e então misture os ingredientes batidos. Quando tiver consistente adicione o restante da farinha e então sove a massa.


Passo 4

Logo depois, faça roscas no tamanho desejado e então coloque em uma forma untada.


Passo 5

E por último, leve para assar por 30 minutos no forno a 180 graus.


Passo 6

Para fazer a calda, numa panela leve ao fogo 1/2 xícara de água e uma xícara de açúcar. Quando engrossar coloque uma colher por cima da rosca e finalize com coco ralado. Você pode trocar o coco ralado por açúcar cristal.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas