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Rabanada de forno

Rabanada de forno

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

235


CHEFF

Emporium Pax


Rabanada de forno

Hoje temos por aqui Rabanada de forno que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...

Existem muitas variações extravagantes desta receita. Esta receita funciona com muitos tipos de pão – branco, trigo integral, canela e passas, italiano ou francês. Sirva quente com manteiga, ou margarina e xarope. Essa receita de Rabanada é tendência em festas de final de ano, como Natal e Ano Novo.

Confira também a versão desta receita de Rabanada de Natal na frigideira.


Ingredientes Para Rabanada de forno

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de canela para polvilhar
  • meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês amanhecidas
  • 3 ovos bem batidos

Como Fazer Rabanada de forno


Untar

Primeiramente, você deve forrar uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga posteriormente.


Misture

Em uma tigela, misture bem o Leite Condensado com a água e a essência de baunilha.


Colocar para Assar

Em seguida, passe os pedaços de pão nesta mistura de ovos batidos, escorra e coloque as fatias na assadeira.


Leve ao forno

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por uns 15 minutos, virando o lado nos primeiros 7 minutos, ou metade do tempo, ou até dourarem.


Sirva

Pronto. Agora sirva polvilhada com açúcar e canela. Hummm... uma verdadeira delícia.





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