/* */

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim de Pão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pudim de Pão

Hoje temos por aqui a receita de Pudim de Pão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Essa receita deliciosa de Pudim de Pão é super simples e fácil, a receita leva pão francês amanhecido e fica uma delícia.


Ingredientes Para Pudim de Pão


  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pães franceses cortados em rodelas
  • 1 xícara e meia de açúcar cristal (Calda)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pudim de Pão


  • Bata no liquidificador
    Primeiramente, no liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Colocar
    Em seguida, coloque a mistura na forma já caramelizada.
  • Assar
    Depois asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
  • Deixe esfriar
    Em seguida, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  • Desnformar
    Depois, para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.
  • Calda
    Para fazer a Calda, numa frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
  • Calda
    Para finalizar, despeje o caramelo na forma de pudim.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *