Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de Pão

Pudim de Pão

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

470


CHEFF

Emporium Pax


Pudim de Pão

Hoje temos por aqui Pudim de Pão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Essa receita deliciosa de Pudim de Pão é super simples e fácil, a receita leva pão francês amanhecido e fica uma delícia.


Ingredientes Para Pudim de Pão

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pães franceses cortados em rodelas
  • 1 xícara e meia de açúcar cristal (Calda)

Como Fazer Pudim de Pão


Bata no liquidificador

Primeiramente, no liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.


Colocar

Em seguida, coloque a mistura na forma já caramelizada.


Assar

Depois asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.


Deixe esfriar

Em seguida, deixe esfriar completamente antes de desenformar.


Desnformar

Depois, para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.


Calda

Para fazer a Calda, numa frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.


Calda

Para finalizar, despeje o caramelo na forma de pudim.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas