Pavê de rabanada
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pavê de rabanada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
A rabanada é um dos mais conhecidos pratos de Natal em nosso país. Mas esse saboroso doce, que já foi feito com raízes lá do antigo Egito, pode ser preparado o ano todo. Feito com ingredientes deliciosos e saudáveis, como açúcar, canela, óleo, leite e ovos, este Pavê de Rabanada é o par perfeito para acompanhar um café bem quente.
Para incrementar ainda mais a sua sobremesa, preparamos também um creme de leite condensado, leite e suco de laranja, para deixar o seu Pavê ainda mais cremoso. Além disso, adicionamos também ao nosso Pavê de Rabanada um creme de doce de leite, que também se harmoniza muito bem com o sabor delicado da rabanada.
Para finalizar, incrementamos o nosso Pavê de Rabanada com Chantilly, raspas de laranja e açúcar para tornar a sua sobremesa ainda mais irresistível. Em nosso site, você encontrará todos os ingredientes, detalhes sobre a preparação e instruções para fazer o seu Pavê de Rabanada. Desafiamos você a experimentar este delicioso doce e compartilhar a sua experiência com os seus amigos.
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 28,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.