Pato ensopado com laranja e vinho branco seco
Hoje temos por aqui a receita de Pato ensopado com laranja e vinho branco seco, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Uma iguaria típica da cozinha portuguesa, o Pato Ensopado com Laranja e Vinho Branco Seco é um saboroso prato, que combina a delicadeza do pato à acidez das laranjas e ao sabor levemente seco do vinho branco.
A preparação dessa refeição é uma grande tradição, que une a família em celebração, seja nas festas de fim de ano ou em comemorações especiais. A junção dos ingredientes transforma o pato em um prato super saboroso, onde a cúrcuma e o tomilho se destacam em sua apresentação. Além disso, o pato tem grandes benefícios para a saúde, como a grande quantidade de proteínas, o que ajuda no crescimento dos ossos e na saúde dos músculos.
Venha experimentar esse saboroso pato, preparado segundo as tradições portuguesas, que tem conquistado centenas de paladares! Confira nossa receita de Pato Ensopado com Laranja e Vinho Branco Seco e explore todo o sabor de uma das mais antigas tradições culinárias portuguesas.
Estimativa de custo
Alto
Preparação de até R$ 90,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Esta receita pode ser um pouco mais cara, mas vale a pena!