Início » Receitas na AirFryer

Pão de Queijo Congelado na AirFryer

Pão de Queijo Congelado na AirFryer

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

40 Porções


FAVORITOS

815


CHEFF

Emporium Pax


Pão de Queijo Congelado na AirFryer

Hoje temos por aqui Pão de Queijo Congelado na AirFryer que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas na AirFryer para seus convidados. A receita pode render até 40 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pão de Queijo Congelado na AirFryer

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Como Fazer Pão de Queijo Congelado na AirFryer


Passo 1

Primeiramente, ferva a água com o óleo e o sal.


Passo 2

Agora misture o leite com o polvilho.


Passo 3

Derrame a mistura de água com óleo e sal no polvilho, adicione o ovo e o queijo.


Passo 4

Logo depois, misture até formar uma massa homogênea.


Passo 5

Agora, para Congelar, unte as mãos e modele os pães de queijo do tamanho que desejar.


Passo 6

Em seguida, disponha os pãezinhos em uma assadeira.


Passo 7

E agora, leve ao freezer por cerca de 4h, ou até congelar completamente.


Passo 8

Depois do congelamento, retire os pães da assadeira e guarde em sacos plásticos. (Vai durar uns 3 meses)


Passo 9

Para fazer na AirFryer, não é necessário descongelar o pão de queijo para assar.


Passo 10

Para assar na AirFryer, Pré-aqueça a 200ºC, por 5 minutos.


Passo 11

Depois acomode os pães na cestinha.


Passo 12

Cuidado, não encha completamente a cesta, coloque aproximadamente até a metade.


Passo 13

O tempo que levará para assar depende do tamanho do pão de queijo.


Passo 14

No caso de pães grandes, levam aproximadamente 10 minutos, já os Pãezinhos pequenos levam cerca de 5 minutos.


Passo 15

Para finalizar, asse até dourar, vão ficar muito gostosos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas