Receita de Pão de Abóbora

Receita de Pão de Abóbora

Receita de Pão de Abóbora

Aos amantesde receitas com Abóbora, sugiro fazer esta maravilhosa receita de Pão de abóbora, você não vai se arrepender.

Receita de Pão de Abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Pão de Abóbora

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Pão de Abóbora, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 18 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Receita de Pão de Abóbora


  • 500g de Farinha de trigo
  • ⅓ xícara (chá) óleo de soja ou azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Abóbora Japonesa
  • 15g de Fermento biológico (em pó)
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar




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Como Fazer Receita de Pão de Abóbora


  • Assar
    Em uma assadeira coloque um pouco de azeite, sal e um ramo de alecrim, e em seguida coloque a abóbora japonesa.
  • Asse
    Asse em forno médio até que esteja bem macia.
  • Amasse
    Amasse e deixe esfriar.
  • Adicione
    Em uma Batedeira ou processador adicione a água morna, o fermento, o óleo, o açúcar, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  • Processe
    Processe e vá adicionando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  • Enfarinhe
    Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  • Adicione
    Sove e Adicione farinha gradualmente até que fique lisa e não desgrude mais das suas mãos.
  • Unte
    Unte duas formas de pão.
  • Corte
    Pegue a massa e corte ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  • Descansar
    Deixe descansar até aumentar o dobro de tamanho.
  • Asse
    Asse em forno pré aquecido em 200 graus por uns 40 minutos.

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