Receita de Pão de Abóbora

webmaster - 9 de dezembro de 2021
Receita de Pão de Abóbora

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

18 Porções


FAVORITOS

48


CHEFF

Juliana Al


Hoje temos por aqui Receita de Pão de Abóbora que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas para seus convidados. A receita pode render até 18 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Pão de Abóbora

  • 500g de Farinha de trigo
  • ⅓ xícara (chá) óleo de soja ou azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Abóbora Japonesa
  • 15g de Fermento biológico (em pó)
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar

Como Fazer Receita de Pão de Abóbora


Assar

Em uma assadeira coloque um pouco de azeite, sal e um ramo de alecrim, e em seguida coloque a abóbora japonesa.


Asse

Asse em forno médio até que esteja bem macia.


Amasse

Amasse e deixe esfriar.


Adicione

Em uma Batedeira ou processador adicione a água morna, o fermento, o óleo, o açúcar, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.


Processe

Processe e vá adicionando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.


Enfarinhe

Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.


Adicione

Sove e Adicione farinha gradualmente até que fique lisa e não desgrude mais das suas mãos.


Unte

Unte duas formas de pão.


Corte

Pegue a massa e corte ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.


Descansar

Deixe descansar até aumentar o dobro de tamanho.


Asse

Asse em forno pré aquecido em 200 graus por uns 40 minutos.