Início » Receitas de Lanches

Pão Caseiro com Fermento Seco

Pão Caseiro com Fermento Seco

PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

678


CHEFF

Emporium Pax


Pão Caseiro com Fermento Seco

Hoje temos por aqui Pão Caseiro com Fermento Seco que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pão Caseiro com Fermento Seco

  • 1 sachê 10g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres sopa margarina
  • 100 ml de leite morno

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco


Misture

Primeiramente, em um recipiente misture a farinha e o fermento


Adicione

Depois adicione o sal e o açúcar.


Adicione

Abre um buraco no meio da massa adicione o ovo e margarina, misture.


Adicione

Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).


Sove

Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.


Descansar

Deixe descansar por 30 minutos.


Modele

Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.


Asse

Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado. Pincele com ovo antes de assar para ficar douradinho.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas