Pão Caseiro com Fermento Seco

Pão Caseiro com Fermento Seco

Pão Caseiro com Fermento Seco

Receita de Receita de Pão Caseiro com Fermento Seco, um Pãozinho ideal para seu café da manhã ou lanche da tarde. Você vai amar.

Pão Caseiro com Fermento Seco
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pão Caseiro com Fermento Seco

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pão Caseiro com Fermento Seco, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 8 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Pão Caseiro com Fermento Seco


  • 1 sachê 10g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres sopa margarina
  • 100 ml de leite morno




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Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco


  • Misture
    Primeiramente, em um recipiente misture a farinha e o fermento
  • Adicione
    Depois adicione o sal e o açúcar.
  • Adicione
    Abre um buraco no meio da massa adicione o ovo e margarina, misture.
  • Adicione
    Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).
  • Sove
    Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.
  • Descansar
    Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele
    Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
  • Asse
    Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado. Pincele com ovo antes de assar para ficar douradinho.

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