Pão Caseiro com Fermento Seco

Pão Caseiro com Fermento Seco

Pão Caseiro com Fermento Seco

Receita de Receita de Pão Caseiro com Fermento Seco, um Pãozinho ideal para seu café da manhã ou lanche da tarde. Você vai amar.

Pão Caseiro com Fermento Seco
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pão Caseiro com Fermento Seco

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pão Caseiro com Fermento Seco, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 8 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Pão Caseiro com Fermento Seco


  • 1 sachê 10g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres sopa margarina
  • 100 ml de leite morno




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Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco


  • Passo 1
    Primeiramente, em um recipiente misture a farinha e o fermento
  • Passo 2
    Depois adicione o sal e o açúcar.
  • Passo 3
    Abre um buraco no meio da massa adicione o ovo e margarina, misture.
  • Passo 4
    Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).
  • Passo 5
    Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.
  • Passo 6
    Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passo 7
    Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
  • Passo 8
    Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado. Pincele com ovo antes de assar para ficar douradinho.

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