Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panqueca de Banana com Aveia

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Panqueca de Banana com Aveia, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 8 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Panqueca de Banana com Aveia


  • 1 ovo
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de agua
  • 1 banana madura média
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Panqueca de Banana com Aveia


  • Acrescente
    Primeiramente, dentro de um recipiente, acrescente a banana descascada e amasse com um garfo até virar um purê.
  • Juntar
    Logo depois, junte o ovo, o farelo de aveia e a água. Com um garfo ou batedor de arames bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  • Levar ao fogo
    Posteriormente, leve uma frigideira ao fogo baixo, unte com manteiga se necessário e com a ajuda de uma colher coloque pequenas porções da massa para pequenos discos ou despeje toda a massa para fazer uma panqueca grande.
  • Finalizando
    Para finalizar, doure dos dois lados e sirva em seguida.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *