Panceta na Airfryer

Panceta na Airfryer

Panceta na Airfryer

Panceta na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panceta na Airfryer

Hoje temos por aqui a receita de Panceta na Airfryer, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Panceta na Airfryer


  • 1 panceta de aproximadamente 1 quilo
  • 300g de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho inglês (1 colher de sopa)
  • Açúcar mascavo (2 colheres de sopa – não use outro tipo de açúcar)
  • Mostarda (3 colheres de sopa)
  • Vinho tinto (3 colheres de sopa)
  • Pimenta
  • Creme de leite (2 colheres de sopa)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Panceta na Airfryer


  • Passo 1
    Primeiramente, corte a panceta em fatias de cerca de 3 ou 4 cm de espessura.
  • Passo 2
    Em seguida, na Airfryer, programada a 180º, acrescente as fatias e regue com um pouco de azeite.
  • Virando
    Dependendo do ponto que você deseja sua panceta, o tempo indicado varia entre 30 e 40 minutos, sempre virando as fatias na metade do tempo.
  • Molho
    Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e reservar.

Confira outras receitas como esta em AirFryer...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *