Ovo de Colher

Ovo de Colher

Ovo de Colher

Ovo de Colher é um Ovo de Pascoa caseiro muito delicioso, seu sabor de chocolate é perfeito, você nunca experimentou algo tão gostoso assim.

Ovo de Colher
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Ovo de Colher

Hoje temos por aqui a receita de Ovo de Colher, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 35 minutos. Esta receita rende até 2 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Ovo de Páscoa é o doce aguardado no ano inteiro por adultos e crianças. Você já experimentou o ovo de colher? Ele fora é praticamente a mesma coisa, porém seu recheio… quanta diferença. Os ovos de colher têm uma quantidade bem generosa de recheio, que vai variar de acordo com a criatividade de quem estiver preparando a receita. Experimente agora!


Ingredientes Para Ovo de Colher


  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Oedaços de nozes
  • 2 doses de rum
  • Formas para ovo de Páscoa
  • 200 g por ovo de chocolate hidrogenado
  • 2 latas de leite condensado
  • Ferrero Rocher
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite




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Como Fazer Ovo de Colher


  • Passo 1
    Primeiramente, numa panela, derreta a manteiga e em seguida acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo.
  • Passo 2
    Depois acrescente o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.
  • Passo 3
    Agora , pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria.
  • Passo 4
    Posteriormente, com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de Páscoa até o nível indicado.
  • Passo 5
    Em seguida, bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar.
  • Passo 6
    Agora encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma.
  • Passo 7
    Em seguida, leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca.
  • Passo 8
    Pronto, agora desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado.
  • Passo 9
    Para finalizar, cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes.

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