Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Ovo de Colher

Ovo de Colher

PREPARO

95 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

894


CHEFF

Emporium Pax


Ovo de Colher

Hoje temos por aqui Ovo de Colher que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 95 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...

Ovo de Páscoa é o doce aguardado no ano inteiro por adultos e crianças. Você já experimentou o ovo de colher? Ele fora é praticamente a mesma coisa, porém seu recheio… quanta diferença. Os ovos de colher têm uma quantidade bem generosa de recheio, que vai variar de acordo com a criatividade de quem estiver preparando a receita. Experimente agora!


Ingredientes Para Ovo de Colher

  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Oedaços de nozes
  • 2 doses de rum
  • Formas para ovo de Páscoa
  • 200 g por ovo de chocolate hidrogenado
  • 2 latas de leite condensado
  • Ferrero Rocher
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Como Fazer Ovo de Colher


Acrescente

Primeiramente, numa panela, derreta a manteiga e em seguida acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo.


Acrescente

Depois acrescente o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.


Pique o chocolate

Agora , pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria.


Encha as formas

Posteriormente, com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de Páscoa até o nível indicado.


Bata levemente

Em seguida, bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar.


Encaixe o topo da forma

Agora encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma.


Leve a geladeira

Em seguida, leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca.


Desenforme

Pronto, agora desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado.


Finalizando

Para finalizar, cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas