Nhoque de Batata

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Nhoque de Batata
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Nhoque de Batata

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Nhoque de Batata, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 15 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Nhoque de Batata


  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Molho à bolonhesa (ou outro de sua preferência)
  • 1 ovo
  • Cerca de 300 g de farinha de trigo
  • 1 kg de batatas cozidas com a casca
  • Parmesão ralado a gosto




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Como Fazer Nhoque de Batata


  • Passe as batata
    Primeiramente, passe as batatas ainda quentes pelo espremedor (não é necessário retirar a casca, pois ela ficará presa no espremedor). Deixe esfriar.
  • Adicione
    Em seguida, adicione o ovo, metade da farinha, sal e a noz-moscada e amasse rapidamente, adicionando mais farinha até obter uma massa consistente.
  • Modele rolinhos
    Depois, com porções da massa, modele rolinhos em superfície enfarinhada na espessura de 1 dedo e corte os nhoques (1,5 cm).
  • Cozinhe
    Em seguida, cozinhe, poucos por vez, em bastante água fervente com sal e 1 fio de óleo.
  • Retire
    Agora, quando subirem à tona, retire e deixe escorrer.
  • Finalizando
    Para finalizar, em refratário, intercale camadas de nhoque, molho e parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

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