Molho para espaguete com salsicha

Molho para espaguete com salsicha

Molho para espaguete com salsicha

Descubra como preparar um molho para espaguete irresistível com salsicha. Esta receita fácil e saborosa vai surpreender sua família e amigos. Aprenda passo a passo e transforme suas refeições em momentos especiais.

Molho para espaguete com salsicha
Molho para Espaguete com Salsicha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Molho para espaguete com salsicha

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Molho para espaguete com salsicha, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Esse delicioso Molho para espaguete com salsicha é um prato ideal para que você possa aproveitar o melhor de dois mundos: o sabor intenso dos vegetais assados com o toque especial da salsicha! Originário na cozinha italiana, essa receita é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou mesmo para incrementar o seu dia-a-dia. O prato é saudável, nutritivo e tem diversos benefícios para a saúde, uma vez que as salsichas escolhidas são magras, escolhidas com cuidado, e servem como uma fonte de proteínas saudáveis para o organismo, enquanto os vegetais ajudam a fornecer vitaminas e minerais. Por isso, não perca mais tempo e saiba Como fazer Molho para espaguete com salsicha? explorando a receita completa em nosso site! Você não vai se arrepender, pois garantimos que, com a nossa Receita de Molho para espaguete com salsicha, você vai poder desfrutar de um prato saboroso e completo. Faça já!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Molho para espaguete com salsicha


  • 600 g de molho de tomate pronto
  • 1 colher de chá chá de noz-moscada ralada fina
  • Meia xícara de chá de salsa picada
  • 30 mililitros ou 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 30 g ou 2 dentes de alho picado
  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 120 mililitros ou meia xícara de chá de água fria
  • 250 g de salsicha picada grosseiramente
  • 120 g ou 1 xícara de chá de cenoura picada grosseiramente
  • 300 g ou 2 xícaras de chá de cebola picada grosseiramente




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Molho para espaguete com salsicha


  • Passo 1
    Primeiramente, adicione no liquidificador 250g de salsicha cortada em pedaços grandes, 300g de cebola também cortada em pedaços grandes, 120g de cenoura em pedaços, 30g de alho triturado, 10g de salsa fresca, tempere com sal e pimenta preta moída a seu gosto, uma colher de chá de cominho em pó e uma colher de chá de noz-moscada ralada.
  • Passo 2
    Bata tudo por 10 segundos.
  • Passo 3
    Em seguida, desligue o aparelho e transfira a mistura para uma caçarola previamente aquecida com 30ml de óleo de oliva, e refogue até que os ingredientes estejam bem dourados.
  • Passo 4
    Logo após, adicione 120ml de água e 600g de purê de tomate ao refogado e misture ocasionalmente durante 10 minutos.
  • Passo 5
    Por fim, desligue o fogo e sirva este apetitoso molho de salsicha sobre 500g de espaguete que foi cozido até ficar al dente.

Confira outras receitas como esta em Molhos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *