Início » Receitas na AirFryer

Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

768


CHEFF

Emporium Pax


Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

Hoje temos por aqui Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas na AirFryer para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 12 tiras de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 2 colheres de chá de salsinha picada

Como Fazer Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer


Passo 1

Primeiramente, coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa.


Passo 2

Em seguida, pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon.


Passo 3

Agora envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa.


Passo 4

Pré aqueça a AirFryer por 10 minutos a 180ºC.


Passo 5

Acomode os medalhões no cesto da fritadeira e deixe por 10 minutos.


Passo 6

Vire os medalhões e deixe mais 10 minutinhos.


Passo 7

Por fim, suba a temperatura para 200ºC e deixe mais 5 ou 10 minutinhos apenas para dourar, fique a vontade para deixa-lo da forma que deseja.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas