Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

Experimente essa deliciosa Receita de Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor Medalhão.

Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer


  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 12 tiras de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 2 colheres de chá de salsinha picada




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Como Fazer Medalhão de carne moída com bacon na Airflayer


  • Passo 1
    Primeiramente, coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa.
  • Passo 2
    Em seguida, pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon.
  • Passo 3
    Agora envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa.
  • Passo 4
    Pré aqueça a AirFryer por 10 minutos a 180ºC.
  • Passo 5
    Acomode os medalhões no cesto da fritadeira e deixe por 10 minutos.
  • Passo 6
    Vire os medalhões e deixe mais 10 minutinhos.
  • Passo 7
    Por fim, suba a temperatura para 200ºC e deixe mais 5 ou 10 minutinhos apenas para dourar, fique a vontade para deixa-lo da forma que deseja.

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