Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Massa de Pizza de Liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

A receita de hoje é Receita de Massa de Pizza de Liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Receita de Massa de Pizza de Liquidificador


  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xicarás de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xicarás de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 350g de muçarela
  • 1/2 xicará de manjericão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 de cebola
  • 1/2 xicará de azeitona
  • 1 unidade de linguiça calabresa




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Como Fazer Receita de Massa de Pizza de Liquidificador


  • Passo 1
    Para fazer a massa, adicione os ingredientes da massa no liquidificador e em seguida, bata até obter uma massa lisa.
  • Passo 2
    Espalhe em uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até dourar.
  • Passo 3
    Para fazer o recheio, numa frigideira anti-aderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.
  • Passo 4
    Logo depois, pincele o molho de tomate sobre a massa. Ajeite a mussarela ralada no topo.
  • Passo 5
    Para finalizar, espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona. Volte ao forno 180˚C até o queijo derreter.

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