Início » Receitas de Massas

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

PREPARO

18 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

565


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Massa de Pizza de Liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xicarás de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xicarás de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 350g de muçarela
  • 1/2 xicará de manjericão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 de cebola
  • 1/2 xicará de azeitona
  • 1 unidade de linguiça calabresa

Como Fazer Receita de Massa de Pizza de Liquidificador


Passo 1

Para fazer a massa, adicione os ingredientes da massa no liquidificador e em seguida, bata até obter uma massa lisa.


Passo 2

Espalhe em uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até dourar.


Passo 3

Para fazer o recheio, numa frigideira anti-aderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.


Passo 4

Logo depois, pincele o molho de tomate sobre a massa. Ajeite a mussarela ralada no topo.


Passo 5

Para finalizar, espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona. Volte ao forno 180˚C até o queijo derreter.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas