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Receita de Maniçoba

Receita de Maniçoba

PREPARO

720 Minutos


RENDIMENTO

14 Porções


FAVORITOS

559


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Maniçoba

Hoje temos por aqui Receita de Maniçoba que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 720 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 14 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Maniçoba

  • 1 kg de cebola
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/4 maço de cheiro-verde
  • 100 gramas de bacon em pedaços
  • 100 gramas de pé suíno defumado em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 300 gramas de bucho bovino em pedaços (dobradinha)
  • 400 gramas de charque bovino em pedaços
  • 800 gramas de maniva
  • 15 gramas de cominho
  • 150 gramas de paio em rodelas
  • 150 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 200 gramas de carne de porco (coxão assado) em pedaços
  • 6 dentes de alho
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para carne
  • 10 gramas de colorau
  • 400 gramas de toucinho em pedaços
  • 150 gramas de chouriço em rodelas
  • 10 gramas de pimenta de cheiro
  • 100 gramas de orelha suína salgada em pedaços

Como Fazer Receita de Maniçoba


Passo 1

Primeiramente, Acrescente em uma panela bem grande.


Passo 2

Em seguida, cozinhe 12 horas todo dia, durante 4 dias.


Passo 3

Agora, a maniva com 5 litros de água e reserve.


Passo 4

Depois, acrescente para escaldar 3 vezes, trocando sempre a água o charque e o toucinho.


Passo 5

Agora, adicione a maniva e o louro.


Passo 6

Posteriormente, Leve ao fogo e deixe ferver.


Passo 7

Depois, quando secar, acrescente mais água.


Passo 8

Continuie, não pare de mexe, e sempre veja como esta de água.


Passo 9

E sempre que secar, acrescente mais água.


Passo 10

Agora, leve para ferve pela manhã e em seguida, desligue a noite, durante 4 dias.


Passo 11

Já no quarto dia tempere.


Passo 12

Primeiro asse o pernil no forno.


Passo 13

Depois de assado corte em pedaços e reserve.


Passo 14

Depois, tire um pouco de maniva e Acrescente em uma panela de pressão.


Passo 15

Agora, acrescente a dobradinha para cozinha por 40 minutos.


Passo 16

Saiba que todos os ingredientes salgados devem ser escaldados 3 vezes, sempre trocando a água.


Passo 17

Cortar todos os temperos refogar.


Passo 18

Refogue o charque e deixe ferver por 40 minutos.


Passo 19

Acrescente o toucinho e deixe cozinhar um pouco.


Passo 20

Adicione a orelha e o pé de porco, tudo refogado.


Passo 21

Junte o bacon e deixe ferver.


Passo 22

Acrescente o paio, a calabresa, o chouriço e deixe ferver por 50 minutos.


Passo 23

Adicione a dobradinha e deixe ferve mais um pouco.


Passo 24

Para finalizar, prove e veja se já está bom e depois, sirva imediatamente.





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