Macarronese

Macarronese

Macarronese

Experimente essa deliciosa Receita de Macarronese, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Macarronese
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Macarronese

Hoje temos por aqui a receita de Macarronese, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 55 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Macarronese


  • 1 kg de maionese
  • 30 ovos de codorna cozidos
  • Coentro picadinho a gosto
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de milho escorrido
  • 30 ovos de codorna cozidos
  • 400 g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Macarrão:
  • 500 g de massa curta
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Frango:
  • 750 g de peito de frango sem osso
  • 500 ml de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Orégano, sal, pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho espremidos




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Como Fazer Macarronese


  • Passo 1
    Para fazer o Frango, tempere o frango com o alho, orégano e o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Passo 2
    Em seguida, na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Passo 3
    Depois, acrscente o peito temperado, o tablete de caldo, o louro e a água e misture.
  • Passo 4
    Agora, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 15 minutos.
  • Passo 5
    Remova a pressão para abrir a panela e, com uma colher, misture o frango até desfiar. Reserve.
  • Passo 6
    Agora vamos fazer o Macarrão, primeiro, cozinhe o macarrão com os demais ingredientes em 5 litros de água fervente até ficar (al dente).
  • Passo 7
    Escorra e disponha em uma travessa grande.
  • Passo 8
    Acrescente o frango desfiado e os demais ingredientes, misture bem e sirva em seguida ou conserve na geladeira.

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