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Macarronese

Macarronese

PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

531


CHEFF

Emporium Pax


Macarronese

Hoje temos por aqui Macarronese que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Macarronese

  • 1 kg de maionese
  • 30 ovos de codorna cozidos
  • Coentro picadinho a gosto
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de milho escorrido
  • 30 ovos de codorna cozidos
  • 400 g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Macarrão:
  • 500 g de massa curta
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Frango:
  • 750 g de peito de frango sem osso
  • 500 ml de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Orégano, sal, pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho espremidos

Como Fazer Macarronese


Passo 1

Para fazer o Frango, tempere o frango com o alho, orégano e o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.


Passo 2

Em seguida, na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.


Passo 3

Depois, acrscente o peito temperado, o tablete de caldo, o louro e a água e misture.


Passo 4

Agora, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 15 minutos.


Passo 5

Remova a pressão para abrir a panela e, com uma colher, misture o frango até desfiar. Reserve.


Passo 6

Agora vamos fazer o Macarrão, primeiro, cozinhe o macarrão com os demais ingredientes em 5 litros de água fervente até ficar (al dente).


Passo 7

Escorra e disponha em uma travessa grande.


Passo 8

Acrescente o frango desfiado e os demais ingredientes, misture bem e sirva em seguida ou conserve na geladeira.





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