Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão é ainda mais prático quando a panela de pressão se torna uma aliada no preparo de receitas, confira essa receita épica agora!

Macarrão de Panela de Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Macarrão de Panela de Pressão

A receita de hoje é Macarrão de Panela de Pressão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Macarrão de Panela de Pressão


  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 600 ml de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 Calabresa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 160 g de azeitona
  • 100 g de presunto picados
  • 1 lata de milho




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Macarrão de Panela de Pressão


  • Passo 1
    Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite, doure a calabresa e refogue a cebola e o alho picado.
  • Passo 2
    Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente. Mexa bem.
  • Passo 3
    Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
  • Passo 4
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Passo 5
    Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
  • Passo 6
    Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade