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Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

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Macarrão de Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Macarrão de Forno

A receita de hoje é Macarrão de Forno, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Macarrão de Forno


  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiada
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1/2 colher de margarina com sal
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 colher de manjericão picado
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara de leite




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Como Fazer Macarrão de Forno


  • Cozinhar
    Primeiro você deve colocar o macarrão para cozinhar e retire quando estiver na consistência de cozida.
  • Identificar cozimento
    Caso não souber como identificar, o ponto é obtido com uns 4 a 5 minutos após colocar o macarrão em água fervente.
  • Atenção
    Fique atendo, pois o macarrão pode ficar muito macio.
  • Adicione
    Adicione a margarina numa panela, comece a dourar a cebola. Aos poucos junte o creme de leite, o sal e o manjericão.
  • Mexer
    Posteriormente, vá mexendo até começar a ferver e então adicione o leite, quando essa mistura ferver diminua o fogo e depois de 1 minuto e desligue em seguida.
  • 1
    Em seguida, numa forma de vidro, que possa ir ao forno, unte com margarina.
  • Adicione
    Adicione uma camada de molho, uma camada de macarrão, uma camada de presunto e queijo e finalize com o molho. E por último coloque queijo ralado e orégano.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve ao forno em 200 ºC até que o queijo derreta e fique gratinado.

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