Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor macarrão.

Macarrão à carbonara
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Macarrão à carbonara

Hoje temos por aqui a receita de Macarrão à carbonara, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Macarrão à carbonara


  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 250 g de bacon
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão de sua preferência




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Macarrão à carbonara


  • Passo 1
    Primeiramente, corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, acrescente o creme de leite e em seguida, reserve
  • Passo 2
    Logo depois, adicione o macarrão para cozinhar.
  • Passo 3
    Já quando o tiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.
  • Passo 4
    Agora, escorra o macarrão e não jogue água fria, acrescente os ovos ao macarrão, misture bem e depois acrescente o creme de leite com o bacon.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *