Hambúrguer de Salmão

Hambúrguer de Salmão

Hambúrguer de Salmão

Aprenda a preparar o delicioso hambúrguer de salmão em casa. Esta receita fácil e saborosa vai encantar seus convidados. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão, Receita de Hambúrguer, Bianca Targa
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Hambúrguer de Salmão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Hambúrguer de Salmão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 15 minutos. Esta receita rende até 1 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Estimativa de custo

Ingredientes Para Hambúrguer de Salmão


  • Hambúrguer de salmão da Bianca Targa:
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 200 g de salmão
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar o hambúrguer
  • Farinha panko para empanar
  • 1 e meia xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Manteiga para grelhar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Molho tártaro:
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de cebola-roxa picada
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de picles ralado
  • Suco de meio limão
  • Montagem:
  • Manteiga para dourar o pão
  • 1 pão brioche
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • Molho
  • Hambúrguer pronto




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Como Fazer Hambúrguer de Salmão


  • Passo 1
    Primeiramente, condimente o salmão com condimentos a gosto, como sal e a pimenta moída na hora.
  • Passo 2
    Aqueça uma porção generosa de manteiga em uma panela e cozinhe o peixe até obter uma cor dourada e apetitosa.
  • Passo 3
    Em seguida, utilizando um utensílio tal como um garfo, desmanche o salmão até que se transforme em lascas finas.
  • Passo 4
    Incorpore a cebolinha picada e o cream cheese, amassando até obter uma consistência homogênea e moldável.
  • Passo 5
    Posteriormente, utilize uma colher para dar forma aos hambúrgueres sobre um plástico resistente, apropriado para congelamento.
  • Passo 6
    Deposite-os no congelador por um período de 2 horas, para que adquiram firmeza sem, contudo, congelarem por completo.
  • Passo 7
    Após este intervalo, remova os hambúrgueres de salmão do congelador para que retomem a temperatura ambiente.
  • Passo 8
    Prepare uma mistura homogênea de farinha de trigo e água em uma vasilha adequada e banhe os hambúrgueres nela, eliminando o excesso.
  • Passo 9
    Logo depois, envolva cada hambúrguer na farinha panko, garantindo uma cobertura uniforme por todas as superfícies.
  • Passo 10
    Aqueça óleo suficiente para cobrir a base de uma frigideira e, quando estiver bem quente, frite os hambúrgueres até que estejam crocantes e dourados.
  • Passo 11
    Reserve-os em seguida.
  • Passo 12
    Concomitantemente, prepare o molho tártaro misturando seus ingredientes em um recipiente, ajustando o sabor com sal e suco de limão a seu gosto pessoal.
  • Passo 13
    Corte o pão de hambúrguer pela metade e doure cada face em uma frigideira com manteiga até que ganhem um leve tostado.
  • Passo 14
    Sobre a base do pão, disponha uma fatia de queijo cheddar e, sobre ela, coloque o hambúrguer de salmão já frito.
  • Passo 15
    Adicione uma quantidade generosa do molho tártaro por cima do hambúrguer.
  • Passo 16
    Para finalizar, cubra com a outra metade do pão, completando a montagem do lanche.
  • Passo 17
    Sirva imediatamente para saborear enquanto está fresco e suculento.

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