Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional

Receita completa e prática para preparar uma deliciosa Galinhada Tradicional em sua própria cozinha. Surpreenda-se com o sabor!

Galinhada Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Galinhada Tradicional

A receita de hoje é Galinhada Tradicional, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Galinhada Tradicional


  • 1 fio de óleo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 frango caipira pequeno sem pele, em pedaços, com pé e pescoço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Meia lata de milho verde
  • 500 gramas de arroz
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 colher de sobremesa de açafrão




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Como Fazer Galinhada Tradicional


  • Passo 1
    Primeiramente, em uma panela em fogo médio com óleo, doure o alho e depois acrescente o frango e deixe que ele cozinhe, mexa sempre até dourar.
  • Passo 2
    Em seguida, vá pingando água para que ele cozinhe lentamente.
  • Passo 3
    Logo depois, quando estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão e mexa bem.
  • Passo 4
    Em seguida, Junte também os pimentões, o tomate, a cebola picada e o milho verde.
  • Passo 5
    Para finalizar, coloque água com o caldo de galinha e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.

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