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Galinhada Tradicional

Galinhada Tradicional

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

596


CHEFF

Emporium Pax


Galinhada Tradicional

Hoje temos por aqui Galinhada Tradicional que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Galinhada Tradicional

  • 1 fio de óleo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 frango caipira pequeno sem pele, em pedaços, com pé e pescoço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Meia lata de milho verde
  • 500 gramas de arroz
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 colher de sobremesa de açafrão

Como Fazer Galinhada Tradicional


Dourar

Primeiramente, em uma panela em fogo médio com óleo, doure o alho e depois acrescente o frango e deixe que ele cozinhe, mexa sempre até dourar.


Cozinhe

Em seguida, vá pingando água para que ele cozinhe lentamente.


Juntar

Logo depois, quando estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão e mexa bem.


Juntar

Em seguida, Junte também os pimentões, o tomate, a cebola picada e o milho verde.


Finalizando

Para finalizar, coloque água com o caldo de galinha e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.





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