Frango Assado na panela de pressão

Frango Assado na panela de pressão

Frango Assado na panela de pressão

Experimente um frango assado suculento na sua própria panela de pressão. Aprenda como fazer e desfrute de um gosto gourmet em casa, hoje mesmo.

Frango Assado na panela de pressão
Frango Assado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Frango Assado na panela de pressão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Frango Assado na panela de pressão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 15 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O frango assado na panela de pressão é uma das mais antigas e deliciosas formas de preparo desta carne. Pode ser encontrado na culinária de praticamente todos os países, onde o uso da panela de pressão permite cozinhar a carne em menos tempo e de forma mais uniforme, deixando-a suculenta e deliciosa.

Além do sabor irresistível, a carne de frango é um alimento saudável. Rica em proteínas de alto valor biológico e poucas gorduras, é fácil de digestão e é ótima para a saúde. Também contém muitos sais minerais, como o fósforo, o potássio e o cálcio, e vitaminas como a B1 e B6.

O frango assado na panela de pressão é um prato nutritivo e saboroso, e tornou-se ainda mais popular nos últimos anos devido à facilidade de preparo. Pode ser servido como prato único ou como um acompanhamento para outros alimentos. É também uma boa opção para refeições saudáveis para toda a família.


Ingredientes Para Frango Assado na panela de pressão


  • Alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 1 frango inteiro (que caiba na sua panela)
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango
  • 900 ml de óleo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Frango Assado na panela de pressão


  • Passo 1
    De véspera, comece temperando o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto, além do tempero pronto.
  • Passo 2
    Cubra e deixe na geladeira para tomar gosto, virando de vez em quando.
  • Passo 3
    No dia seguinte, retire o frango da geladeira e deixe-o escorrer.
  • Passo 4
    Enquanto isso, aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos.
  • Passo 5
    Com cuidado, acomode o frango na panela com as costas para baixo e tampe.
  • Passo 6
    Assim que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
  • Passo 7
    Libere a pressão para abrir a panela e vire o frango.
  • Passo 8
    Tampe novamente e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  • Passo 9
    Após esse tempo, abra a panela e verifique se o frango está dourado a gosto.
  • Passo 10
    Caso contrário, leve de volta ao fogo, sem tampa, por mais alguns minutos.
  • Passo 11
    Pronto! Agora é só servir o seu delicioso Frango Assado na panela de pressão.

Confira outras receitas como esta em Aves...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade