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Receita de Frango à Kiev

Receita de Frango à Kiev

PREPARO

95 Minutos


RENDIMENTO

3 Porções


FAVORITOS

541


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Frango à Kiev

Hoje temos por aqui Receita de Frango à Kiev que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 95 minutos esta maravilha de Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 3 Porções e é muito simples de fazer...

Como se o frango não fosse bom o suficiente, encha um peito de frango com alho e manteiga de salsa e você estará super feliz.

O Frango à Kiev ou Frango à Quieve é prato feito com o peito de frango, recheado com manteiga e ervas finas, e pode ser servido empanado, frito ou assado. A receita é considerada típica da Ucrânia, cuja capital é Kiev.


Ingredientes Para Receita de Frango à Kiev

  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 filés ou 400 gramas de peitos de frango sem osso
  • Farinha de trigo
  • 30 gramas ou 1 colher de sopa de manteiga de ervas
  • Um quarto xícara de chá de azeite
  • 3 ovos batidos
  • 6 fatias ou 180 gramas de pão de forma integral ralado
  • Meia colher de sopa de tomilho picadinho (Manteiga de ervas)
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha (Manteiga de ervas)
  • 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente (Manteiga de ervas)
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha (Manteiga de ervas)

Como Fazer Receita de Frango à Kiev


Frango

Primeiramente, com uma faca, corte 2 filés de peitos de frango sem osso no sentido do comprimento, sem separar as metades.


Frango

Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.


Frango

No meio de cada metade de filé, coloque 15 gramas de manteiga de ervas, dobre os peitos de frango escondendo bem a manteiga.


Frango

Em seguida, passe os filés na farinha de trigo, em 3 ovos batidos e, em seguida, em 6 fatias de pão de forma integral ralado.


Frango

Em uma frigideira com um quarto xícara de chá de azeite, doure os peitos de frango (já empanados) por 1 minuto de cada lado.


Frango

Retire do fogo e transfira-os para uma grade sobre uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido a 200 graus, por 10 minutos.


Frango

Retire do forno e sirva em seguida.


Manteiga de ervas

Para preparar a Manteiga de ervas, em uma tigela, amasse 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente junto com 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha, meia colher de sopa de alecrim picadinho e meia colher de sopa de tomilho picadinho até que todos os ingredientes esteja


Manteiga de ervas

Forme um rolinho e embrulhe em um papel filme.


Manteiga de ervas

Vá usando esta manteiga para dar sabor a grelhados, purê de batata, macarrão e torradas.





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