Enroladinho de Salsicha Assado

Enroladinho de Salsicha Assado

Enroladinho de Salsicha Assado

Enroladinho de Salsicha Assado, você vai amar essa receita, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Enroladinho de Salsicha Assado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Enroladinho de Salsicha Assado

Hoje temos por aqui a receita de Enroladinho de Salsicha Assado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 32 minutos. Esta receita rende até 45 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Enroladinho de Salsicha Assado


  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 gema com azeite para pincelar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Enroladinho de Salsicha Assado


  • Passo 1
    Primeiramente, dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido.
  • Passo 2
    Em seguida, acrescente o leite, o sal e o ovo e depois misture bem.
  • Passo 3
    Agora adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea.
  • Passo 4
    Logo depois, abra a massa com o rolo e corte em tiras.
  • Passo 5
    Enrole a massa na salsicha.
  • Passo 6
    Pincele com a gema e com azeite.
  • Passo 7
    Para finalizar, asse em forno quente até dourar.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *