Início » Receitas de Lanches

Enroladinho de Salsicha Assado

Enroladinho de Salsicha Assado

PREPARO

92 Minutos


RENDIMENTO

45 Porções


FAVORITOS

662


CHEFF

Emporium Pax


Enroladinho de Salsicha Assado

Hoje temos por aqui Enroladinho de Salsicha Assado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 92 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 45 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Enroladinho de Salsicha Assado

  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 gema com azeite para pincelar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno

Como Fazer Enroladinho de Salsicha Assado


Passo 1

Primeiramente, dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido.


Passo 2

Em seguida, acrescente o leite, o sal e o ovo e depois misture bem.


Passo 3

Agora adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea.


Passo 4

Logo depois, abra a massa com o rolo e corte em tiras.


Passo 5

Enrole a massa na salsicha.


Passo 6

Pincele com a gema e com azeite.


Passo 7

Para finalizar, asse em forno quente até dourar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas