Empadão de carne de jaca
A receita de hoje é Empadão de carne de jaca, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 40 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Empadão de carne de jaca é uma deliciosa receita tradicional brasileira que surgiu a partir de uma receita indígena. Essa é uma versão moderna que usa alguns dos ingredientes naturais típicos da região amazônica, como cebola, tomate, azeite, jaca verde, milho e azeitonas. Além de saborosa, a receita também oferece vários benefícios nutricionais.
Por exemplo, a carne de jaca contém muita proteína, além de ômega 6 e ômega 3, que são essenciais para o bom funcionamento do corpo. Já os antioxidantes contidos nas cebolas, no azeite e no tomate são importantes para manter o bom funcionamento do sistema imunológico e ajudar a reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Esta é uma receita agradável e saudável que pode ser servida em qualquer época do ano.
Se você está procurando uma opção saudável e saborosa, experimente fazer o Empadão de carne de jaca! Confira nossa receita detalhada e veja como preparar essa iguaria brasileira.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 36,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!