Croque Monsieur

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Croque Monsieur

Receita de Croque monsieur , um sanduíche quente feito com queijo e presunto, prato de origem dos cafés e bares franceses como um lanche rápido, é uma delícia,

Croque Monsieur
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Imagem: Reprodução | Divulgação
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Croque Monsieur

A receita de hoje é Croque Monsieur, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 42 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Em busca de uma receita saborosa e elegante para surpreender seus convidados ou simplesmente para saborear um delicioso lanche? Não procure mais! Apresentamos o Croque Monsieur, uma iguaria francesa que combina a simplicidade de um sanduíche com a sofisticação da cozinha gourmet.

Nossa receita fácil de seguir irá guiá-lo passo a passo na criação deste clássico francês, resultando em um prato irresistível que certamente deixará todos com água na boca. Prepare-se para se deliciar com cada mordida deste incrível Croque Monsieur!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Croque Monsieur


  • 4 colheres (de sopa) de queijo gouda ou gruyere ralado
  • 4 fatias grossas de presunto
  • Vinagrete (a gosto)
  • Folhas verdes
  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 colheres (de sopa) de molho Béchamel




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Como Fazer Croque Monsieur


  • Passo 1
    Para fazer croque monsieur, comece por preparar o molho Béchamel. Ele pode ser comprado pronto ou feito em casa de raiz de forma simples. Quando estiver terminado, reserve.
  • Passo 2
    Dica: Confira como fazer molho Béchamel e como fazer molho Béchamel light, acessando esses artigos.
  • Passo 3
    Coloque uma fatia de pão de forma em cada um dos refratários individuais. Adicione uma colher do molho béchamel no topo e junte uma colher de sopa do queijo ralado.
  • Passo 4
    Coloque duas fatias de presunto sobre o queijo e cubra com outra fatia de pão de forma. Volte a adicionar uma colher de molho béchamel e finalize com outra colher queijo ralado.
  • Passo 5
    Coloque os dois refratários com o corque monsieur montado no forno e deixe por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter. Enquanto isso, prepare o vinagrete para temperar a sua salada de folhas verdes de que irá acompanhar o croque monsieur.
  • Passo 6
    Depois de derreter o queijo do croque, mude a configuração do forno para o modo "grill", de forma a dourar a superfície do queijo. Sirva de imediato com a salada verde, temperada com o vinagrete da sua escolha.
  • Passo 7
    Agora que já sabe como fazer croque monsieur, confira outros deliciosos pratos que deixam qualquer pessoa salivando:

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