Início » Receitas de Lanches

Crepe com farinha de quinoa

Crepe com farinha de quinoa

PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

504


CHEFF

Emporium Pax


Crepe com farinha de quinoa

Hoje temos por aqui Crepe com farinha de quinoa que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Crepe com farinha de quinoa

  • 4 colheres de farinha de quinua
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 200 ml de água (ainda)

Como Fazer Crepe com farinha de quinoa


Passo 1

Primeiramente, misture a farinha de quinoa com metade da água, acrescente o ovo, acrescente o restante da água e misture, acrescentando o sal.


Passo 2

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com a ajuda de uma toalha de papel.


Passo 3

Despeje uma pequena concha de massa e deixe-a aderir ao fundo da panela. Cubra com a tampa e cozinhe por 2 a 3 minutos. Quando a borda do crepe começar a dourar e soltar da panela, vire e cozinhe por mais um minuto.


Passo 4

Continue com o mesmo procedimento até acabar a massa.


Passo 5

Misture a farinha de quinoa com metade da água, acrescente o ovo, acrescente o restante da água e misture, acrescentando o sal.


Passo 6

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com a ajuda de uma toalha de papel.


Passo 7

Despeje uma pequena concha de massa e deixe-a aderir ao fundo da panela.


Passo 8

Cubra com a tampa e cozinhe por 2-3 minutos.


Passo 9

Quando a borda do crepe começar a dourar e soltar da panela, vire e cozinhe por mais um minuto. Continue com o mesmo procedimento até acabar a massa.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas